加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

斯特林:享受和队友一起奋战 我和萨内心有灵犀

时间:2018-11-06 16:08:01  来源:  作者:

北京时间11月4日晚23点,新赛季英超联赛展开第11轮的较量,蓝月亮坐镇伊蒂哈德球场6-1大胜马克-休斯率领的南安普顿。斯特林本场比赛表现十分出色,他在上下半场分别攻入一球完成了自己代表曼城在各项赛事中的50球里程碑,此外他还送出了两次助攻。赛后,这名英格兰边锋也接受了采访。

斯特林表示:“今天全队的表现都很出色,大家伙都很给力。在自己的主场比赛有可能会出现自满的情绪,不过今天我们奉献了完美的开局,并将这种状态持续到了整场比赛。”

“这些比赛是我们必须好好利用的,因为其他豪门球队丢分了,我们需要拿到三分。本周是相当重要的一周,因为我们在周中还要征战欧冠联赛,下周末还有曼市德比。”

这位英格兰边锋还谈到了球队的士气和团结程度,他们的目标直指卫冕英超联赛。

“萨内总是喜欢在球场上寻找我,和我进行配合。他的视野通常都是相当开阔的,今天我有机会去上演帽子戏法,但是为萨内助攻,我也感到很开心。”

“我对自己目前所处的位置感到很感激,我一直在学习中并尝试做到更好,现在真是一个无与伦比的时刻。”

“利物浦昨天战平丢分后,导致我们今天的胜利显得尤为珍贵,要知道他们可是一支相当强大的队伍。”

“你可以看到我们延续了上赛季以来的战术打法,我们非常享受在一起奋战的时刻,今天能够重回榜首是非常重要的。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门